注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】亚运城纪构建大赛决战今日  

2009-06-09 12:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】亚运城纪构建大赛决战今日 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】亚运城纪构建大赛决战今日 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】亚运城纪构建大赛决战今日 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】亚运城纪构建大赛决战今日 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗           《新闻窗》讯 6月9日上午,商业中心广场人潮涌动,着黄色服装的工作人员正在热火朝天地拼摆多米诺骨牌图案,记者随机采访了此次活动的相关人员,他们告诉记者今天将进行亚运城纪校际构建大赛的决赛,此次活动以2010广州这座亚运之城作为主题,由来自各大高校的设计学子用自己的构筑物作品,向大家展示运动的力量之美、速度之美、灵巧之美、难度之美等丰富的元素。到记者截稿前止,进入决赛的22支队伍已经陆续都抵达了现场,开始组装自己的作品,此次比赛邀请了来自包括广州大学建筑学院、华南理工建筑学院等多所高校的教授担当评委,决赛名次也将在中午12:30前评比完毕。评比结束后将举行此次大赛的闭幕仪式。

                                                                                                                                    (记者:郭剑莹)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017