注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】 公管人相聚演艺中心广场,“谱写·爱”的毕业曲   

2009-06-07 19:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】 公管人相聚演艺中心广场,“谱写·爱”的毕业曲  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】 公管人相聚演艺中心广场,“谱写·爱”的毕业曲  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 又是一年毕业时,6月的悄悄来临,昭示了毕业的分离一天天临近。09届的毕业生们即将踏出校园,回首望,还记得图书馆前的晨读时光,走过文清楼下的淡淡花香,还有许愿的孔明灯,畅谈畅饮的宵夜档,很多属于这里的回忆,在毕业的那一刻通通回放,翻新 …… 熟悉的旋律,  “ 你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西 ” ,毕业,很远也很近.这一季,属于毕业的花期.

    借此,新闻窗将对各学院的毕业晚会做一系列的跟踪报道,将毕业那话儿说到底,敬请密切关注!                      

《新闻窗》讯  6月2日晚上,公共管理学院在演艺中心A1广场举行了一场名为  “ 谱写爱 ” 的大型毕业晚会.晚会现场热闹非凡,精彩的节目吸引了大批同学前往观看,为毕业生们倾情打造一场视听盛宴.历时近3个钟头的晚会分为广大前程、广大视野、广大胸怀、广大理想四个篇章,分别有视频引入,以PSAI寓意着passional(热情),shine(闪亮),abiding(宽容),imaginative(想象)公管人四种别具意味的理念。

                   短片达意,歌传情

晚会开始,记录了09届毕业生四年大学生涯点滴回忆的记录短片,《站在象牙塔的尾巴上》在现场的两个屏幕上播放,这也是公管学院送给毕业生们的第一份礼物,场景历历在目,情谊温馨感人。随后由童源锋老师组成的青灵乐队带来了原创歌曲《避雨的驿站》,更是唱出了很多毕业生的心声,轻柔的旋律,深情的演绎,晚会的气氛逐渐升起。最后童老师祝福所有毕业生走好自己的路,有空回来看看这里。

                节目全,新,奇,高潮迭起

公管学院为了此次晚会的顺利成功演出可谓煞费苦心,从当晚的节目中,05级自编自跳的舞蹈《nobody》调皮可爱,性感活力,引来现场尖叫欢呼;盛装打扮的《舞娘》更是让人眼前一亮;而让人体验魔术魅力的魔法幻影则让人连连称奇;还有《公管王子》的诙谐搞笑;管乐团走进观众群里,用美妙旋律感染人的《蒲公英的约定》,模特队的靓丽T-show …… 都给人带来了不一样的感受高潮一个接一个,现场掌声欢呼声不断。来自07的小李告诉记者,这是他见过的最棒的毕业晚会,为自己是公管的一员而高兴。

              深情寄语,公管学子走好

晚会临近尾声,公管学院院长祝福所有毕业学子要铭记16字,以广大前程、广大视野、广大胸怀、广大理想走出自己辉煌的人生。有不少毕业生在最后的合唱中流下眼泪,“谢谢学院,谢谢师弟师妹们为我们准备的晚会,我们毕业了,但永远不会忘记你们,永远不会忘记这里”。最后,晚会在感人,依依不舍,相互祝福,道别的旋律中,圆满落下帷幕。

                                                                                                                            (记者:陈晓萍)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017