注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】大骤雨降临大学城,今明后三天狂风骤雨  

2009-06-03 23:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】大骤雨降临大学城,今明后三天狂风骤雨 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

(图为6月3日晚暴雨突袭,导致B11楼下一时积水)

 

【新闻】大骤雨降临大学城,今明后三天狂风骤雨 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

(今晚的星星吧被水淹了  图:吴钊)

新闻窗讯  今天的大暴雨只是个开头,今明后三天广州仍将持续雷暴天气。今天晚上6时多,广州市区陆续开始下雨,广州市气象台在晚上7时发布了暴雨黄色预警信号,并在晚上10时25分升级为暴雨橙色预警信号。

今晚9点45分左右,大学城突降大骤雨,雨声滂沱,期间不时伴有电闪雷鸣,雨势之大可称广州5月“龙舟水”的第二季。突如其来的倾盆大雨令校道上的行人措手不及,记者看到有不少同学纷纷躲进路旁宿舍楼的架空层,一些同学狼狈不堪则索性狂奔雨中,还有一些同学因闪电而惊叫连连,学生宿舍也因这场突袭的大雨而热闹纷纷。短短几分钟,校道上便空无一人,校园笼罩在一片浓浓的雨雾之中。大暴雨持续了将近二十几分钟,而后雨势渐小,校园也恢复了平静。校道路面上都有4,5厘米的积水,而宿舍的走廊和一些宿舍阳台也因这场大雨而积水不少,有出行的同学需格外小心,以免滑倒。

据悉,广州近日来天气闷热,变化较快,天气预报预测明日还将有雷雨,气温约在22至30度之间。新闻窗提醒各位同学外出记带雨具,经过瓷砖路面小心行走以防滑倒,打雷天气不要在树下或高处逗留。

(文记:陈晓萍  摄影:蔡杰)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017