注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广大门诊部义务派药 服药请看说明书  

2009-06-17 19:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】广大门诊部义务派药 服药请看说明书 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗
         《新闻窗》讯 每人一盒清热消炎宁!作为 “开展‘以病人为中心’优质服务月”的活动之一,广大门诊部昨天已将清热消炎宁片派到各个学院,并由学院分配给学生人手一盒。
        据门诊部张主任介绍,此次于厂家联合开展派药活动,主要目的是为了预防甲流。而针对记者提出的“身体没什么毛病吃这个会不会有副作用”的问题,张主任表示这个要交给药品说明书去回答。因此《新闻窗》建议各位同学在吃药前看清楚说明书,或去医务室询问医生。

                                                                                                                                      (记者:蔡建雄)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017