注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】B10一女生宿舍起火  

2009-06-15 21:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】B10一女生宿舍发生火灾 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

图为电工修理抢救时踢坏的门锁,左上角可见到宿舍窗帘已被烧毁。

 

《新闻窗》讯     6月15号晚上9时许,广州大学B10一女生宿舍发生火灾,所幸的是过了几分钟后,火被扑灭了。经过记者初步了解,怀疑是使用违规电器而险些酿成火灾。火灾发生时,B10对面宿舍的人及现场人员发现后立刻面对B10宿舍方向大声呼喊疏散人员逃生。在现场人员的疏散下,B10的女生们很快就跑下楼。截至发稿为止,无人员伤亡。

       据现场记者报道,火宅是因为该间宿舍的同学使用电磁炉,引燃了旁边的窗帘引起的。当时宿舍内四人中一人不在学校,另外三人也已经外出。在起火两分钟左右之后,就被学校内值班的电工发现,并踢开宿舍大门进房扑灭,记者赶到时现场余烟已经散得差不多了,修理工正在维修被踢开的门。现在三位同学已经回到宿舍,但因要保留现场以便校方领导指示,他们被转移自其他房间暂住,现在龙少锋校长正在赶往宿舍途中。

                                                   

                                                                    (记者:吴子博  蔡杰  陈虹霖  唐靖恬  梁海媚   姚天爵 图/蔡杰)

                                                                                                               

       ( 想要了解关于火灾的更多情况,敬请留意新闻窗的后续报道。)

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017