注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【网论】我们的命题权,在你们的手里。  

2009-06-11 19:46:10|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网论】我们的命题权,在你们的手里。 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

   在公元2008年的6月25日,一份号称与它们不同的报纸在广州大学大学城校区内低调而闪亮地登场。她,就是《新闻窗》!

   漂亮的纸张,漂亮的排版,漂亮的免费派送,《新闻窗》看似华丽的外表之下饱含着最亲民的新闻态度——我们关注的是学生们关注的,我们报道的是学生们爱看的。

我们秉着认真做学生爱看的新闻的态度做了五期正式的报纸和三期特刊。但也如我们主编吴子博戏谑的那番话:我们做过几乎一切可以做的幼稚决定,打错过几乎所有能打的字。我们就是那样跌跌撞撞一步一步小心而大胆地摸索前行,我们走了一些弯路也遇到一些红灯,我们对国道高架桥的兴趣远低于一条充满荆棘挑战的小道。我们的热情战胜了我们对艰辛的恐惧,我们不曾停息只因为我们充满信心。

在2009年6月25日,《新闻窗》将会迎来她一周岁的生日。作为一份稚气未脱却满怀斗志的纸媒,我们像一切孩子一样需要长辈们的呵护和赞美,同时我们真心地希望听到批评的声音。读者就是我们的镜子,你们对我们的评价就是对我们真实的反映。请各位读者尽情地留下你们对《新闻窗》的祝福,意见或者建议吧,我们秉承着不删除任何一条留言的惯例,期待您宝贵的留言。

 

                                                                                                                                (文/廖静 图/郭剑莹)

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017