注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“蓝宝石”杯辩论赛再战一场,新闻学院迎首胜  

2009-05-09 17:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【新闻】“蓝宝石”杯辩论赛再战一场,新闻学院迎首胜 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】“蓝宝石”杯辩论赛再战一场,新闻学院迎首胜 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】“蓝宝石”杯辩论赛再战一场,新闻学院迎首胜 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯 5月8号晚上,“蓝宝石”杯广州大学辩论俱乐部新生辩论赛再战一场,上一场负给环境学院的新闻学院终于迎来首场胜利。

   此番新闻学院更换出场阵容迎战艺术设计学院。双方围绕“‘人肉搜索’对社会正义的实现是利大于弊还是弊大于利”展开激烈争论。在立论陈词环节中,反方一辩竟声音发颤,不知是因为紧张,还是因为搞艺术的人特有的行为艺术,进入论证辩驳环节,双方二辩均声音洪亮,气势逼人,场面一时难分高下,而盘问环节双方也是平分秋色,自由辩环节中新闻学院对于时间的掌握显然要好于对方,这使得他们有机会对对方进行连续发问。最终,新闻学院的辩手们凭借严密的逻辑及清晰的语言拿下本场比赛,他们下一场将迎战小组赛最后一个对手建筑学院。

   据悉,“蓝宝石”杯广州大学辩论俱乐部新生辩论赛采用小组循环赛制, 经过三轮小组赛后,根据胜率,每个小组的第一名共五支队伍和胜率最高的三支队伍一同晋级八强 参加淘汰赛,并最终角逐出冠军。

                                                                                                           (文记:蔡健雄   摄记:姚天爵)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017