注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】破碎石凳何时清?  

2009-05-08 17:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】破碎石凳何时清? - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】破碎石凳何时清? - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】破碎石凳何时清? - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯 走过广大宿舍区,我们不难发现,一张一张破碎的石凳子倒卧在路边,这种事情已经不是近期发生的了, 自上学期起 ,烂石凳的情况更加严重,几乎遍布整个广大宿舍区, 诸多石凳子为什么烂掉了呢 ?石凳子烂了之后为什么没有相关人员清理和换上新的呢?记者带着相关问题采访了学校后勤产业处林处长。

石凳子缘何破碎?

林处长估计,石凳子是一些调皮的学生破坏的,因为曾经试过在饭堂附近刚换上新的一排凳子,但很快整排凳子就被破坏了,这明显是人为的破坏,可是目前还没抓到凶手。林处长说,石凳子是不能固定在地上的,所以只要有意地用力一推,凳子就会倒在地上。但也不排除有些凳子是质量的问题。

这些凳子是由某公司赞助的,目前正与该公司密切联系,看能否再赞助凳子以及提高凳子的质量,至于目前破碎在地上的凳子,林处长说之后会派人去清理。

摆设石凳子为哪般?

林处长说,本来是想给学生提供一个幽雅舒适的环境、美化学校,所以才摆设一些石凳子在校道上。记者 为此 采访过一些同学, 他们反映 那些石凳子一般是情侣 或者三五好友 坐的, 一个人的 就很少坐 ;也有同学反映 说 , 这些凳子固然是好,但没有 其 差别 也不大 。

最后记者认为, 无论石凳子烂掉是出于什么样的原因, 既然石凳子是美化学校的,那么那些被破坏了的凳子就该及时清理,不然美化作用从何而来,有关部门应该加紧这方面的工作。 同时,大家也应该保护公共财物,为人为己提供方便。

                                                                                                                                 (记者:黎振业)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017