注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】学生宿舍空调何时开放?!  

2009-05-06 22:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】学生宿舍空调何时开放?! - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯 随着天气转热,有些同学开始关心:学生宿舍的空调什么时候会开放?近日,记者采访了校相关部门,了解到关于空调开放的相关情况。

后勤产业处:经费问题成最大阻碍

学校后勤产业处的林处长估计,随着气温逐渐升高,过了5月份,空调问题将逐渐激化开来。为此,他们近期已经开展策划应对这一问题。

与去年相同,能否让学生享用到空调,经费问题将成为最大阻碍。林处长表示,去年向学生收取每月40元的空调费,其中不包括开放空调的电费,单就这一笔经费,学校需要补贴100多万的资金。此外,由于宿舍采用中央空调制冷,开启空调需要整栋宿舍学生统一意见,向学生收取费用时也常常遇到困难。

“学校正在尽最大努力向大学城能源公司申请优惠政策,至于空调的开放时间,仍需等待方案出台。”林处长说。

学生处:将猪流感列入考虑因素

学生处李处长告诉记者,学生处目前已经就空调开放问题积极向学校做好提案。在昨日的会议上,副校长龙少锋与各部门商讨相关方案,并提出把猪流感发展列入考虑因素的观点。李处长表示,如果猪流感有蔓延趋势,保持宿舍的通风便显得非常重要。

                                                                                                                (记者:蔡杰)

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017