注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“净化室内空气、美化校园环境”,环境学院与你有约  

2009-05-06 00:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】“净化室内空气、美化校园环境”,环境学院与你有约 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

 

《新闻窗》讯 今天,由环境科学与工程学院主办的第五届“净化室内空气、美化校园环境”植物花卉展览在红棉路火热展开。在现场可以看到,活动主办方展示了多种植物花卉,可谓品种多样!

现场的活动负责人介绍到,这次展览的主要是室内花卉,目的在于让同学们了解多一点关于室内花卉的知识。如常春藤能够净化空气,仙人掌能够防辐射等等,不同的花卉会有不同的作用。

在活动现场,同学们不仅可以观赏到各种各样的室内花卉,如果看到自己钟意的也可以跟主办方说明预订,之后由主办方统一“送花上门”。

这次活动的时间为5号—7号,连续三天,对此有兴趣的同学可在这几天内到红棉路了解相关情况!(文记:黄洁梅;摄记:郑俊彬)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017