注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】全国高校才艺表演隆重登场  

2009-05-05 22:01:20|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新闻窗》讯 5月4日19:30分,Acer百脑汇首届全国高校才艺表演决赛于商业中心广场隆重登场。经过两个多小时的激烈较量,最终由14号选手林运海以超强的实力脱颖而出,顺利登上冠军宝座。不得不提的是,本次大赛的评委每位都是份量十足,嘉宾更是来头不小。飞扬88电台著名DJ上官飞凤、著名音乐老师冯宇、06年“超级女声”金牌经纪人饶卓和Acer广州分公司经理施佑达都莅临现场,并对各位选手进行点评和指导,望能通过此次大赛制造明星。

【新闻】全国高校才艺表演隆重登场 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

冠军—MJ上身 林运海

无论是造型还是舞技都酷似MJ的林运海,仿如MJ上身,更与肥仔“枪手”同台献技,将全场气氛拉至最高点。值得一提的是,比赛之余,林运海更与选手建立深厚友谊,经常踩单车接选手到达比赛场地。

【新闻】全国高校才艺表演隆重登场 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

亚军—带感冒上场 钱瑶

压轴并带病上场的钱瑶,丝毫没有阻碍她的演出,台风十足,高音不断,简直就是超水准发挥。

【新闻】全国高校才艺表演隆重登场 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

季军—北京高妹  刘靖

刘靖,来自北京的姑娘,选择到广东学习音乐是因为她认为广东地区更能感受流行音乐的气息,挑战“铁肺军团”之一台湾天后张惠妹的《梦见铁达尼》,博得全场掌声。

最佳人气奖—火辣美女  毛彬

一改过去野猫风格,选唱抒情歌,歌声嘹亮,爆发力强,据说是飞扬88电台榜长期前三名,唱功确实不亚于顺子。

最佳形象奖—观世音  李宝珍

身穿白色晚礼服长裙的李宝珍,被主持人笑说“观世音”的造型,最终获得最佳形象奖当之无愧。

【新闻】全国高校才艺表演隆重登场 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

优秀 奖得主— Mr.cool & 朝鲜族女孩 崔丹琳

4位大男孩同场竞技,尽显舞技,Fans数目是众多选手当中数一数二的,更被主持人称为“W4”。朝鲜族女孩崔丹琳造型火辣,用椅子舞作为开场,大唱韩文歌,劲歌热舞,现场尖叫声不断。  

                                                                                       (文记:胡嘉丽  麦苗苗  摄记:张昕 黄振廷)

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017