注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】B13今晚发生盗窃案 失窃物品价值近三万  

2009-05-03 23:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】B13今晚发生盗窃案  失窃物品价值近三万 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

从二楼拍摄的被盗宿舍,窃贼很可能是从这个水管上爬上来的,水管上有手印

《新闻窗》讯  5月3日 广州大学B13栋6楼南向一间宿舍今晚被窃,其中包括一台价值两万元的索尼笔记本以及8000元现金。警察已调查现场并拍照取证。据了解,该间宿舍属于旅游学院。今天失主外出回来时,发现宿舍门开着的,而且宿舍里面的柜子都被拉开了。
        这是B13近日发生的第二起入室偷窃案。就在4月30日,B13二楼一间新闻学院的宿舍丢失一台手机。因为失主睡前曾使用过手机,早晨起来时手机已经不见,所以初步怀疑是凌晨时分被盗贼从阳台爬入盗走。从现场痕迹看出,窃贼可能是从一楼的水管爬上来进入宿舍进行偷窃的。
       新闻窗提醒各位同学:近日校园安全堪虑,出入请注意安全,锁好门窗。而贵重物品谨慎摆放,日常多留意是否有可疑人员在宿舍附近出入。

        后期报道敬请关注《新闻窗》                                                             

                                                                                                                                       (记者 吴子博 方浩锋)

  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017