注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“可爱多”免费派送,“K房”一展歌喉  

2009-05-26 00:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】“可爱多”免费派送,“K房”一展歌喉 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

(冰激凌的吸引力是很强大的!)

【新闻】“可爱多”免费派送,“K房”一展歌喉 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

(看她笑得多开心!)

【新闻】“可爱多”免费派送,“K房”一展歌喉 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

(除了享受美味的冰激凌,还可以进K房唱唱歌)      

      《新闻窗》讯  “喂,靓仔,过来玩一下啦,还可以获得免费的加大版‘可爱多’喔!”5月25日,和路雪公司在广大兰苑饭堂前举行“麦克达人甜蜜派”校园音乐活动,吸引了许多学生前来参与。据了解,本次活动的主要内容有:现场网络体验注册麦克达人、摄影棚与JJ合拍或者摆拍DIY Pose、录音区唱歌录音、领取甜筒以及精美纪念礼品。
       活动从中午开始,虽然天下起了绵绵细雨,但活动现场还是十分火爆,录音区更是排起了长龙。一位正在排队的学生告诉记者,“主要是冲着‘可爱多’免费冰激凌和精美纪念奖品来的,而且在这种小K房唱歌录音感觉挺新奇的,顺便也可以过把‘歌瘾’,虽然排了很久队但还是很值得的。”
      “这个活动会持续两天,每天都会送出四百多支冰激凌。”本次活动的负责人介绍说,“参与麦克达人录音活动即可将参赛歌曲上传至网络,参加“麦克达人甜蜜派”网络歌唱大赛,然后进行晋级PK,就会有机会赢取纽约、维也纳、新加坡音乐之旅;另外,参加现场活动的同学每过一关就能获得一个盖章,集齐3个盖章就能获得纪念奖品。”

                                                            (记者:郑俊彬)

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017