注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】自由自我—“绿茵阁杯”校园歌手大赛海选决出前20  

2009-05-02 17:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    &9;自由自我—“绿茵阁杯”校园歌手大赛海选决出前20 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯     4 月 29 日,为期两天的首届“绿茵阁杯”校园歌手大赛海选结束,参加海选的有 近 200 多名选手,决出 的前 20 名 将 进入 5 月 6 日在学生活动中心的复赛。海选 以 清唱的形式 进行, 让选手 充分发挥 自己的的特色, 唱法多样,有 深情的有《约定》,俏皮的有《我的心里只有你没有他》,合唱的有《十年》 ,选手来自不同的学院不同的学校,其中 有音乐舞蹈学院的 , 也有土木和其他的,还有来自华师的。

      据悉,进入 5 月 6 日复赛的 20 名选手中,会有 7 位选手可以直接晋级决赛, 6 名选手将遭淘汰,还有另外的 7 位选手将通过 PK 的形式争夺进决赛的最后 3 个名额。而决赛中获奖的选手还可获得由绿茵阁西餐厅提供的共价值数千元的现金券。

         

                                                                                                                (文记:梁海媚  摄记:黎振业  )

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017