注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】传媒论坛暨大召开,广大两报刊记者代表出席  

2009-05-23 20:45:14|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】传媒论坛暨大召开,广大两报刊记者代表出席 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

【新闻】传媒论坛暨大召开,广大两报刊记者代表出席 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

新闻窗 讯 09广东传媒学生学术论坛今天在暨南大学召开,广州大学《新闻窗》和《广州大学报》及十多家高校的学生媒体代表获邀出席了此次论坛的活动。

 

论坛分上下部分,上午进行的是主题演讲环节,包括3G门户市场部品牌资源中心总监许杰、广州地区部分主流报业的主编以及暨大新闻学院的院长、教授等嘉宾。嘉宾们就新传媒、信息传播新趋势等问题作了精彩的演讲,同时也解答了学生媒体代表提出的一些问题。

 

学生媒体讨论会在下午进行。众多高校的学生媒体纷纷派出演讲代表,与其他高校同学分享报刊运作的经验和心得。新闻窗主编吴子博同学精彩的演讲更是博得了阵阵掌声,不少其他学校的校报校刊负责同学都来向他了解新闻窗的详细情况,他也很乐意地与大家分享了新闻窗与众不同的做新闻方式以及管理新闻窗的心得体会。

 

此外,各校的学生媒体还彼此交换了自办的报刊杂志,以更好地实现交流借鉴。

 

                                                                                                                        (记者:廖静)

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017