注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】违规用电导致两小时B3跳闸8次  

2009-05-22 15:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻窗讯  5月21日晚十点多,B3宿舍中楼突然传来阵阵尖叫声。 从夜里十点多到十二点多,短短两个小时B3中楼部分宿舍就跳闸8次!对于频繁跳闸,学生们议论纷纷,有的认为是用电过度,有的认为是学校电路设备质量太差。但如果是这样,为什么只有B3中楼的电停了,而其他宿舍都安然无恙呢?

针对这个问题,记者采访了B3的宿管,他告诉记者,21日晚的频繁跳闸完全是因为B3中楼的某间宿舍使用违规电器,由于负荷过大,电闸断开。宿管一边说还拿出记录簿,上面清楚地记录着“21日晚B3中楼宿舍频繁跳闸”、“电力单位检修,发现设备正常”、“经调查,发现中楼某宿舍使用违规电器”。

因此,宿舍跳闸完全是因为违规用电,宿管希望同学们不要再使用违规电器,否则一经发现,立即没收。

                                                                                                                                      (记者:何娇娇)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017