注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】19号后,自付空调费?  

2009-05-21 17:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】19号后,自付空调费? - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

      《新闻窗》讯  在学校之前的空调开放试行方案中,空调开放的日期只到本月的19日。

     (链接:http://newscharm.blog.163.com/blog/static/1022193932009413103239801/

       但如今我们的宿舍的中央空调依然开放,那空调是否会一直开放到放假呢?空调的费用又如何解决呢?
       带着这些问题,记者来到学校的学生会,但学生会办公室里没有老师,只有几个学生在那。在问明了记者来意之后,其中一个同学说“现在的空调费是要自己付的”,而另外一个同学则建议记者到宿管中心寻找“官方”的说法。至于要学生自付空调费用的说法,由于当时没有老师在场,所以无法得到证实。
       但在记者之前的采访中,宿管中心的老师表示空调的开关问题并不在他们的职责范围之内,空调的开关是由中心湖那里的能源公司控制的。
       随后,记者采访在宿舍值班的宿管,询问他们是否有关于空调开放问题的最新通知,宿管则表示没有收到通知,并表示:“如果现在有宿舍不能开空调的话,那就是那间宿舍里的空调出现问题了。”
       在记者之前和近期的采访中发现,学校里似乎缺乏对空调的管理部门。记者就这问题先后采访过学校的后勤部、商业中心的水电中心、宿管中心以及学生会(老师不在),但这些部门都不能提供有关学生宿舍空调问题的肯定而又准确的信息。为此,我们记者团希望学校在这些事关学生生活的问题上,能有一个信息发布会,以解决目前这种信息不明的紊乱状况,以免各种假信息和流言的发生,既妨碍了学生的生活,又有可能伤害了学校的声誉。
                                                                                                                                           (记者:危志立)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017