注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】旅游学院义卖助学  

2009-05-21 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】旅游学院义卖助学 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】旅游学院义卖助学 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】旅游学院义卖助学 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

《新闻窗》讯   一年一度的旅游学院“高校扶贫助学义卖” 今天正式举行。义卖活动在红棉路设置了摊位,义卖今天新鲜出炉的南方周末。捐款5元以上的捐款者还可以当场参加幸运抽奖活动。义卖活动会持续到今天下午6点。

据了解,这次活动的款项会用于帮助该学院一名07届患了肾病的学生,剩下的会捐给广州大学的贫困学生,帮助更多有困难的同学。

                                                                                                     (文记:何卓维 危志立 摄记:陈锦荣)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017