注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力   

2009-05-16 21:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

《新闻窗》讯   备受篮球迷喜爱的“NBA篮球大篷车”开进了 广州大学商业中心 啦。与往年只有单纯 的娱乐 项目不同,今年还特别的邀请了雷霆队的球星拉塞尔·威斯布鲁克参加活动。所以今天早早就有观众来到现场,希望能近距离一睹NBA球星的风采。

活动准时在早上10点45分开始,拉塞尔·威斯布鲁克的出现立即点燃在场观众的热情,这位以2008年第1轮第4顺位进入NBA的球星不仅亲切的与球迷们合照留念,还向观众展示了高超的三分球技,引来阵阵掌声和欢呼声。

【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

【新闻】NBA球星亲临广大 展示篮球魅力  - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

活动包括了2V2PK挑战赛、扣篮挑战赛、双人配合定点投篮赛、三分球挑战赛等项目。在现场,记者发现一位参加了四届 “NBA篮球大篷车” 三分球挑战赛 的选手苏涵。他向记者介绍他是非常热爱篮球,除了平时打打篮球之外,还热衷收藏篮球鞋。为了参加今天这个比赛,早上7点,他就从佛山赶来大学城。虽然今次拿不到冠军,但苏涵说他仍然会参加下次“NBA篮球大篷车” 三分球挑战赛 。

今次“NBA篮球大篷车”广州站的活动会持续到5月17日,接着活动会移师福州,将最原汁原味的NBA 娱乐带给更多的篮球迷。

                                                                           (文字记者:何卓为 摄影记者:郑俊彬 黎振业 姚天爵)

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017