注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】旅游学院专业实习四川访灾区  

2009-05-15 18:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】旅游学院专业实习四川访灾区 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

丹巴的双桥沟 摄影:路遥

【新闻】旅游学院专业实习四川访灾区 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

活动板房,汉旺镇。摄影:陈桂新
【新闻】旅游学院专业实习四川访灾区 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

摄影:程桂新

 

      《新闻窗》讯 到四川灾区去实习——广州大学旅游学院06国旅班今年的专业实习有了特殊的意义。
       在今年3月26日到4月3日的在实习过程中,他们探访灾区,与来到灾民们的活动板房间与灾民交流,了解灾区人们的生活。他们还探访了阿坝师专,与亲身经受过5·12地震的同学们交流。

       这次专业实习的地点还有:都江堰水利工程;阿坝师专;三星堆,汉旺镇,泸定桥,康定,甲居藏寨,双桥沟,成都。

       《新闻窗》将与近期做出后续报道:旅游学院实习灾区经历与见闻,更多第一手资料敬请关注《新闻窗》。

                                                                                                     (文字记者:吴子博 图片由旅游学院提供)

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017