注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐
GACHA精选

【新闻】健力宝亚运拉拉队激情共舞!  

2009-05-10 01:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】健力宝亚运拉拉队激情共舞! - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】健力宝亚运拉拉队激情共舞! - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】健力宝亚运拉拉队激情共舞! - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗《新闻窗》讯 5月9号在广大赛区举行的健力宝亚运啦啦队比赛中,我校成为当天最大的赢家。来自广大、广药等学校的俊男美女们齐聚一堂,舞动青春。尽管当天下午骄阳似火,但这并不能阻挡广大观众前来观赏的热情。

37支队伍激情共舞

本次大赛共有37支队伍参加,它们分别来自广大、广药等学校的选手以及社会组的选手。其中以广州大学的参赛队伍居多。首先出场的是来自广州大学的体育学院Fantasy,他们激情洋溢的表演引来现场观众阵阵的掌声以及欢呼声,一下子把现场的气氛提高了一层,接下来出场的选手们都各自使出浑身解数,把自己最棒的啦啦舞姿展示在观众面前,现场的掌声与欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。选手们的表现激情四射,热情如火,使现场观众的情绪high到极点。其中来自广大外国语学院ET队的五个女生阳光般的笑容,激情如火的表演惹得现场观众阵阵尖叫,而来自广大化工学院的魅力炫舞队精彩的表演更是使得现场观众不禁拍掌与之“共舞”,广州大学Sunny队精湛的技巧表演引得观众不断拍手叫好,更有同学站起来呐喊助威。中场期间的有奖互动游戏环节让现场的观众过了一把啦啦队瘾的同时又能得到可口的健力宝饮品。

精彩的表演过后,紧张的评分活动开始了,在此期间,曾获广东省高校街舞比赛一等奖、曾获广东省大学生春晚节目预选第三名的高校知名舞队ANYCLUB为我们带来了动感十足的舞蹈《 ELETRC AC》。

拼人气 比形象 瞧表现!

比赛结果在紧张的评分活动后终于出炉,获得舞蹈啦啦队前三名并拿到晋级卡的是来自社会组的广东Elite爵士队、社会组的FOV队和社会组的兰帕队;获得个人赛前三名并拿到竞级卡的是来自广大体育学院的刘辰、广大体育学院的肖凯和广大体育学院的罗观娣;获得技巧赛前三名并拿到晋级卡的是来自广大啦啦队的Sunny队、社会组的明日之星队和广大体育学院的Fantasy队。而三个特别奖“最佳人气奖”、“最佳形象奖”、“最佳表现奖”则分别颁给了广大体育学院的关则定、广大公管学院的林漩以及广大体育学院的陈姿。

苦练只为秀青春

那么对于这次比赛,参赛选手们都有什么样的感受呢?获得技巧赛第一名的广大Sunny队队员李同学对记者说,参加这个比赛是因为对啦啦队这个运动项目很感兴趣并且有意朝这个职业方向发展。为了这次比赛,他们足足训练了有一个多星期,虽然辛苦,但却觉得很快乐,因为在训练的过程中,他们学会了很多东西,变得更加团结,共同为了一个目标而奋斗。能够参加这次比赛很高兴,特别是能够取得晋级资格更是开心,因为这个名次来得很不容易,他们在晋级之后会更加努力,争取能够在亚运会中一展啦啦舞姿!

 

 

舞蹈啦啦队获奖名单:                             

第一名:社会组  广东Elite爵士队             

第二名:社会组  FOV队

第三名:社会组  广东Beyond街舞队

第四名:社会组  兰帕

第五名:广州大学啦啦队  Wind

第六名:社会组  广东Spirit花球队

第七名:星海音乐学院  阳光宝贝

第八名:广州大学  广州大学舞蹈团

第九名:社会组  Sunny

第十名:广大外国语学院  ET 

技巧赛获奖名单

第一名:广州大学  Sunny

第二名:社会组  明日之星

第三名:广大体育学院  Fantasy

第四名:广大数学学院  Maths kid

第五名:社会组  激情无限

个人赛获奖名单

第一名:广大体育学院   刘辰

第二名:广大体育学院   肖凯

第三名:广大体育学院   罗观娣

特别奖

最佳人气奖:广大体育学院   关则定

最佳形象奖:广大公管学院   林漩

最佳表现奖:广大体育学院   陈姿

 

                                                                                         (文字记者    黄洁梅        摄影记者    陈锦荣)

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017