注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“志同道合是非常幸福的”广大第一届吉他比赛落下帷幕  

2009-04-29 13:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】“志同道合是非常幸福的”广大第一届吉他比赛落下帷幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】“志同道合是非常幸福的”广大第一届吉他比赛落下帷幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】“志同道合是非常幸福的”广大第一届吉他比赛落下帷幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

      《新闻窗》讯  4月26日晚,广大吉他协会在学生活动中心举行了我校第一届吉他大赛。比赛的精彩不仅吸引了本校学生,也吸引了广工,广药,星海的同学前来参赛。进入当晚十强的选手从初赛的26名选手中产生。其中,来自星海的扬冠达以自创的粤语抒情歌在初赛中就脱颖而出,成为最具实力的冠军热门。决赛当晚他搬来电子琴,伴着事先录好的曲子,随意的拨弄弹唱,灯光恰倒好处地转换,营造了极浪漫的氛围,成为当场的压轴,顺理成章地夺下冠军。
       除此之外,本次比赛也有不少亮点,获得第二名的组合,何子健+邱振成是在初赛现场即兴参赛的,他们以吉他加口琴的形式让人眼前一亮;而留学生龙少安作为唯一一名外国选手也引起很大注意,他的弹唱随稍显稚嫩但很专注。他说:“一群志同道的人在一起做同样喜欢的事----玩吉他,作音乐是非常幸福的”。
       来自共管学院的小安告诉记者,“音乐的魅力的无国界的,大学里找到一个自己喜欢的兴趣爱好并坚持下来的话,会有很多收获的。”而作为主办方的广大吉他协会也表示,举办这次比赛不仅是交流技巧,更是为所有喜爱吉他的人广交好友,展现自己提供了一个舞台。(记者:陈晓萍)

        特别鸣谢:吉他协会提供照片

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017