注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】校园网开始更新客户端  

2009-04-19 12:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】校园网开始更新客户端 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯   4月14号下午,新生宿舍B14进行了上网认证客户端的更新调试程序,原有的神州数码在B14将不再被使用,取而代之的是锐捷数码。为了解更新客户端的原因及其影响,记者向广州大学网络中心的相关工作人员进行了简单的采访。
        网络中心的工作人员说,长期收到不少学生的投诉,说有时在上网高峰期不能上网,而且网速慢,所以更新客户端就是为了改善这种情况。然而通过几天的使用,记者及其同学发现更新客户端后,网速比以前更慢,甚至经常打不开网站,这又是怎么回事呢?作者就此提问工作人员:“现阶段客户端仍在调试阶段,现用的网关和神码是一样的,只是换了认证客户端,如果瑞码硬件的调试结果显示它比神码要好,就会马上投入使用。”
        据悉,此次更新客户端采取实名制,需要经过身份核对才能通过上网认证,因此能改善同学们被人盗号上网的情况。
        而对于在新客户端的自助服务网上的充值卡充值等信息,令不少同学疑惑是否这次更新意味着新生上网要开始收费,而网络中心的工作人员对此说:“不太清楚,这是由学校决定的。”

                                                                                                                           (记者:谭启贤   编辑:卢婷玉)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017