注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】巧手制作无限“风情”  

2009-04-19 12:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新闻窗》讯  由广州大学 DIY手工协会主办的第二届“中国风 ·亚运情”手工艺术大赛现正火热进行中。据大赛的负责人介绍,这次的主题是结合今年共和国六十周年华诞和明年亚运会这两件盛事,以弘扬中华传统文化,喜迎广州亚运会为目的。大赛从3月15日开始,现在处于决赛阶段,24件进入决赛的作品正在广大论坛进行投票。0 d5 b+ s4 z, q8 l& m这些手工艺品别具匠心,很好地体现了浓浓的中国文化和亚运风情。
                                                                                                (记者:肖维  编辑:卢婷玉   图片由广大论坛提供)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017