注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】掀起你的盖头来---揭开学生文化广场神秘面纱  

2009-04-14 15:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】掀起你的盖头来---揭开学生文化广场神秘面纱 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗   (尚在施工中的学生文化广场)【新闻】掀起你的盖头来---揭开学生文化广场神秘面纱 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗  (文化广场舞台平面图)

 《新闻窗》讯   近日来总有学生反映,施工队在文逸楼和演艺中心之间的空地上敲敲打打已有好些时日,却不知究竟在此地上建的是何物,完工之期何时等等。带着这些疑问,本报记者走访了施工部,询问了工程的相关情况。

 这个正在建设中的庞然大物名为“学生文化广场”,选址于演艺中心旁边,主要是因为演艺中心只能容纳几百观众,满足不了学校大型活动的需要。在其旁建设一个文化广场,既能分担演艺中心的压力,也可让师生们在举办大型活动和晚会有一个良好的场所。

 该广场从去年年底开始施工,预计在四月底完工,但施工部负责人坦言,要全部完工至少还要两个月。该建筑建成后宽度为15.6米,长度为25米,最高处达11.9米,总建筑面积为241.5平方米,主要技术难点在于其6个拱形,后部3个为混凝土结构,前部3个为钢结构,从侧面看状似遮阳帽,造型独特、美观。(记者:陈晓萍;编辑:陈慧妍)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017