注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学城贝岗今晚火灾!  

2009-04-14 23:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】广州大学城贝岗今晚火灾! - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗(图片来源:图片快讯)

 

《新闻窗》讯 4月14日下午4时,贝岗天河商业城工地发生火灾,一栋两层的民工住房房被烧毁。一些目击者说,当时火势很大,民房冒出滚滚黑烟。据工地人员称,起火的原因是电线短路,由于板房是由铁皮搭建,房里有很多木质材料,火势蔓延很快。很多民工身家被毁,但所幸无人员伤亡。(记者:唐靖恬)

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017