注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】宿舍隔空层房间之谜  

2009-04-13 20:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】宿舍隔空层房间之谜 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】宿舍隔空层房间之谜 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

《新闻窗》讯 近一两个月以来,B14等几栋男生宿舍的一楼均在修建一间间10平方米左右的房间。对于宿舍隔空层兴建学生娱乐活动中心一事,据本报记者跟踪采访显示,将近一半以上的受访者对这些房间的用途并不知情。八成左右的受访人群均误以为是在改造经济房宿舍。

在记者采访的人群中,新闻与传播学院的蔡同学说:“知道一楼隔空层正在修建工程,但一直以为是经济房改造,以解决目前宿舍供给不足的问题。”(此观点为多数人的看法)而旅游学院的钟同学则更雷地认为:“楼下的工程是在完善单车棚的建设和管理,安上门窗和锁。以更好地做好自行车的防盗工作。”而公共管理学院的方同学则完全不知道也不关心楼下有工程正在进行。当被问到的时候,他还很调侃地说是学校改进对宿舍管理人员的生活水平而建造的。

而据记者了解,几栋宿舍一楼的房间并不是像大多数人认为的经济房改造工程,而是为团委、学生会等学校各种团体和社团提供的活动空间。(如开会、举办各种活动等)有些房间是供同学们平时娱乐休闲用的。里面会设置电视机等娱乐设施,以解决一部分同学百无聊赖的生活状态。(记者:杨缮铭,丘文丰;摄记:梁永炼)

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017