注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】情意满溢,收获上吨爱心  

2009-03-21 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《新闻窗》讯 3月20日由广州大学新闻与传播学院的“青年志愿者协会”和“红十字会”,联合广州市“生命缘”组织,并在“土木工程学院基金会”的大力协助下共同举办的“以旧换心”衣物捐赠活动进入收官阶段。从广州大学各个学院收集而来的捐赠衣物堆满了整个储物室,总重量上吨。这些衣物将会择日由“生命缘”组织运送到广州市里需要帮助的流浪者手上。 (记者:危志立)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017