注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广大绿叶居惊现抢手机事件  

2009-03-16 23:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《新闻窗》讯 3.16日晚十点半在绿叶居发生一起抢手机事件。一男同学在结账时发现被人偷走了手机。该同学反应迅速,即追出店外拿回了手机,并扯下小偷外衣。然后与其他3个同学一起追小偷。数分钟后这几位同学返回绿叶居结账,并打算将小偷移交公安。新闻窗提醒同学们在大学校园内也要对身边财物提高警惕。(记者:陈卓韵)


  评论这张
 
阅读(428)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017