注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】第六届“大学生就业创业论坛活动”今日圆满落幕  

2009-03-10 23:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】第六届“大学生就业创业论坛活动”今日圆满落幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】第六届“大学生就业创业论坛活动”今日圆满落幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗【新闻】第六届“大学生就业创业论坛活动”今日圆满落幕 - 《新闻窗》编辑部 -      新闻窗

【新闻】第六届“大学生就业创业论坛活动”今日圆满落幕

《新闻窗》讯 3月10日,为迎接女生节的到来, “大学生就业创业论坛”活动在我校图书馆副楼报告厅举行。副校长屈哨兵,省妇联,市妇联领导以及专家们出席了活动。

过程中屈哨兵副校长发表了讲话,希望每个女生树立正确的人生观,成为自生,自立,自强,有强烈事业心和社会责任感的人。活动中邀请了陈定芳,胡慧蓉,李阿霞三位职场成功女士。活动中,她们讲述自己就业,创业的成功历程以及对学生们提出了几点建议。“就业我们必须要改变两个观念。”霞姐告诉我们,一要从基层做起,二要记住第一份职业不是一辈子的工作,从中学习提高,在以后尽量找到合适自己的工作。当说到如何在职场上获得成功时,三位嘉宾都不约而同地提出自信和沟通能力不可或缺的因素。此外,要提前做好职场生涯规划,做好就业准备。 而且在互动环节中,同学们和嘉宾积极热烈地交流,嘉宾们还为同学们应聘支招,提出了很多有用的建议。

这次历时将近两个小时的活动在大家的祝福声中圆满落下帷幕。 (记者:唐靖恬,摄记:梁永炼)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017