注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】第三届结构设计大赛总决赛turtle IV 团队摘冠  

2009-12-08 22:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】第三届结构设计大赛总决赛turtle IV 团队摘冠 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】第三届结构设计大赛总决赛turtle IV 团队摘冠 - 《新闻窗》编辑部 -

 《新闻窗》讯 12月8日下午两点,广州大学第六届学术科技节之第三届结构设计竞赛总决赛在行政西楼二楼会议厅隆重举行。

    比赛开始前,土木学院院长张俊平发表讲话,指出举办这次比赛的目的是鼓励同学们把学到的理论应用与实践,知行合一,同时锻炼同学们的团队合作精神和创新精神。接着,广州大学副校长屈哨兵宣布比赛正式开始。本次比赛的制作主题是两跨渡槽, 83组专业组参加初赛的筛选,最后进入决赛的有19组,其中有两组是广东工业大学的同学,参赛者们现场演示自己制作的两跨渡槽的载重量,有些作品随着载重的增加在一瞬间倒塌,有些就惊险的挺了过来,现场气氛紧张热烈。

    经过紧张的角逐,最后由土木学院大三学生李文杰为队长的turtle IV 团队获得一等奖,除了可以获得800元奖金之外,他们还会表学校参加第七届中南地区高校土木工程专业教学研讨会。                                                                                                                    

 

                                                                                                     (文:刘敏仪    图:刘涛)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017