注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“一起来,更精彩”我们是亚运志愿者  

2009-12-03 23:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “一起来,更精彩”我们是亚运志愿者 - 《新闻窗》编辑部 -

 

“一起来,更精彩”我们是亚运志愿者 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯 12月3日下午,广州亚运会志愿者招募培训示范基地授牌仪式暨广州大学志愿者英语口语培训专场在行政西楼二楼会议厅隆重举行。广州亚组委部分领导莅临现场。

活动伊始,广州大学副校长屈哨兵发表讲话,指出这次授牌仪式是广州大学志愿者活动全面启动的标志,并郑重承诺广州大学志愿者会在亚运会中作出示范作用。接着,广州大学83届校友、现任广州亚组委志愿者部副部长黄海冰致辞。他首先用愉快的口吻表示能够重返母校十分开心,同时也点出,这次授牌活动是深入推进志愿者工作的重要举措。他对广州大学在志愿者培训方面十分有信心,而这次亚运会也是广州大学学生展示自己风采和魅力的机遇。黄海冰副部长说,“一起来、更精彩”的广州亚运会志愿者口号就是希望全民参与亚运,办出一届成功难忘的亚运会来。仪式的最后,黄海冰副部长向广州大学授予“广州亚运会志愿者招募培训示范基地”的牌匾,由陈永亨副校长接过。

简单而隆重的授牌仪式之后,张继承老师给广大的志愿者带来了轻松愉快的英语口语专场讲座。他用幽默的语言给在座的志愿者讲述了他奋斗的经历,鼓励同学们要相信自己,提供了很多外语学习的方法和技巧。张继承老师还亲切地和现场同学玩起互动游戏,赠送礼品。同学们都积极地参与到其中。

 

                                                                                              ( 文:刘嘉瑶  图:李驰)

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017