注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】冷雨中热舞——广大舞协与你风雨同路  

2009-12-30 18:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】冷雨中热舞——广大舞协与你风雨同路 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】冷雨中热舞——广大舞协与你风雨同路 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】冷雨中热舞——广大舞协与你风雨同路 - 《新闻窗》编辑部 -   

 《新闻窗》讯  12月29日晚,风雨交加,然而,演艺中心前的广场却人声鼎沸。怀着对舞蹈的执着——广州大学舞蹈协会第七届毕业晚会在人群的欢呼声与尖叫声中开始了。

虽然下着雨,但现场气氛浓烈,但单单是开场舞,就立刻让全场 “热”起来。接下来,是晚会的重点——学员展示。首先出场的是Hiphop基础班和Girls’ Hiphop班,两班各有特色,赢得场下观众不少掌声。游戏环节到了,被抽的现场观众分男女两队,男生跟女导师学动作,女生跟男导师学动作,其中两位Breaking班的男生由于“学艺不精”,引来场下一片大笑。

其后,Popping基础班和Girls’ Style班、Hiphop提高班和Breaking班也分别展示了学舞成果。压轴展示的是Jazz班和Popping提高班,Jazz班的学员都穿上红色大衣和黑色长靴,手中的伞成为了焦点,和雨天出奇地配合。情景也根据歌曲《Bleeding love》来排,令整支舞显得很完整,也很有故事性。而Popping提高班的学员则以全黑西装加黑色礼帽登场,又“正”又“型”,令台下观众“哇”声不断。此外,每个班在展示之后都有颁奖仪式,颁给导师认为最优秀的学员,以资鼓励。

这次,舞协还请来了广州很有名的舞队——Touch Team。那律动,那节奏,都让现场观众忍不住跟着音乐动起来,大声尖叫,将晚会推上了高潮。除了“用眼享受”的热舞,还有“用耳感受”的环节——高矮搭配的bbox和那首由舞协队员小婷演唱的原创歌曲,为我们带来了听觉的享受。

现场高潮迭起,其中舞协成员的逐个solo,让全场high爆。雨越下越大,舞台也越来越滑,台下的积水涨至七八公分。然而,没有一个观众离场,也没有一个队员胆怯。他们依然在雨中扭动着身躯热舞,依然在雨中挥动着手臂大吼。

最后,舞协会长小肯颁发奖状给这学期以来一直辛苦着的舞协干事,晚会在舞协全体成员的齐舞中完美结束。这次的毕业晚会,在冷雨中热舞,无论是对舞协学员队员,还是对台下热爱舞蹈的观众来说,都是大学生活中一个非常难忘的回忆。

 

                                                                                                          (文/张诗韵    图/林家骏)

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017