注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】万人长跑活动火热举行  

2009-12-22 16:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】万人长跑活动火热举行 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】万人长跑活动火热举行 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯  12月22日下午1时,我校举办了由图书馆广场为起始点的历程1500米的万人长跑活动。对于此次有益身心的活动,校方鼓励全校同学积极参加。为了使比赛更顺利地进行和提高同学们的积极性,现场还有免费毛巾派发,场面相当热闹。    但是,此次活动也反映出一些问题。开始前的场面秩序混乱,原定1点开始的活动拖到差不多1点20分才开始。而且很多学生拿到赠送的毛巾。据新闻学院的同学说,他们收到通知的时间太迟了,昨天晚上才被通知到要参加长跑活动,他们还说公管学院上个星期三就已经做好通知并把路线图发给大家。土木学院的同学也反映收到通知太迟了。记者还通过采访得知很多学生都不是自愿参加这次活动的,有的班级以考勤为理由,有的班级以加学分为动力,他们抱着一肚子的怨气去参加这次跑步,致使,很多同学都是签完到就中途退出活动。

 

                                                                                           (记者:刘敏仪   摄记:黎振业)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017