注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【结果公布】《新闻窗》娱乐版心理测验  

2009-12-22 16:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小奇异果可测出你能承受多少压力!
请问「奇异果」给你什么感觉?


 1﹒青涩香甜。
 2﹒点缀甜点时非常漂亮。
 3﹒小巧可爱。
 4﹒毛茸茸的外皮很可爱。
 5﹒毛茸茸的外皮不太好看。
 6﹒喜欢它是因为它是营养丰富的水果。
 7﹒想把它当成球,可以丢可以玩。
 8﹒在阳光照耀下,好像黄金水果般可爱。
 9﹒奇怪的水果,不像是真的。

选择1:「承受压力指数为8分」

你生命力旺盛,能快速了解别人的需要,善於理解复杂的人际关系,容易成为富贵中人。品味高,条件好,并重视个人成长,是一个极有智慧的人。
建议:容易自以为是而粗心犯错,使别人深感困扰,不听别人劝导而惹来烦恼,会因此而情绪失控,要记得小心,不要触犯他人。

选择2:「承受压力指数为3分」

你喜欢简单朴实的人生,诚恳的生活态度,使围绕在你身边的人,很有自信和安全感,你会全力以赴地去照顾和体贴心爱的人和所有亲朋好友,多愁善感是压力指数的致命伤。
建议:使你最感骄傲的是人人都因你而有福,希望得到别人的鼓励和赞扬,使你疲倦,不如放下标准,自由自在过自己的人生。

选择3:「承受压力指数为9分」

诚恳地对待他人,使你能透视这个世界,找到纯真善良一面,充满自信又肯上进。你的特长是能找到机会,创造健康快乐人生,与人和平共处,人缘极佳。
建议:胆小怕事使你包容它人的缺点,任由他们做坏事,不知後果的严重性,小心受牵连,多交一些世故的朋友,帮助你认清事实。

选择4:「承受压力指数为7分」

你有喜感十足的性格,活泼、浪漫、天真,像未失童心的人,永远能陶醉在欢笑声中,快乐时会想欢呼或手舞足蹈,你不会让痛苦或不安打扰你欢愉的心情,是典型适者生存者。
建议:你的持续能力不长,有碍事业发展。若喜欢把事业放在娱乐之後,更需检讨人生失败的原由,因为你会因此而导致太多困扰。

选择5:「承受压力指数为6分」

个性细致、敏感度很高,适合从事有创意的工作,工作能力很强。能主动关怀它人与事物,即使相貌平凡也露出纯朴实在的气质。你永远都会把感情和事业放在非常重要地位。不断走向前程。
建议:你是勇气十足的人,胆识高人一等,但无法恰当表现自己你,应该先懂得生活,人际关系才会处理好,压力因此而消失。

选择6:「承受压力指数为4分」

容易为生活琐碎担心,不在乎物质生活,却强调生活品味的重要,能理性分析事情,但又因缺乏感性生活而十分无奈。你需要同时兼具理性和感性的人生,才能感到满足。
建议:当你无法承受生活压力时,不妨让自己平凡一点,别在乎别人的期望,因为常常是你自己设定了太高的期望,使自己无法喘息。

选择7:「承受压力指数为5分」

你的个性孤独又不能被他人肯定,使你不喜欢了解自己的缺失,像被丢掉的石头,不知道它的价值何在,别人欠你的钱,你也懒得去追讨,以不变应万变的心态度过生活难题。
建议:只要你懂得努力追求自己所爱,坚持在一个固定的职业上,不在乎艰难日子,也能平安过一生,千万不要三心两意,使自己失去生活重心。

选择8:「承受压力指数为10分」

你不在乎生活压力时,什麽都可以看得很开,你的人生永远在追求完美和理想,只要能帮助你完成或顺利达成目标,你的苦干精神无人可以比较。你的快乐是单纯而自然,能时时知足又懂得不断去追求。
建议:你不需要别人帮助解决生活压力,但需要别人指导解决生活难题,因此建议你多交一些有智慧和远见的朋友。

选择9:「承受压力指数为2分」

你将创造一个适合自己的可爱人生,使别人不了解你真正需要的是什麽,其实你是会编织梦的人,不喜欢制造麻烦和引来烦恼的人,但喜欢能帮助你编织梦想的朋友,你是有特殊外表的人。
建议:小心愿意来帮助你的人,常常心存不善,反而利用了你,使你挫折得很,你需要能听进别人的忠言,辨别谁是好人。

 

                                                                                                                           (资料收集:刘嘉瑶)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017