注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】这个冬至不太冷—广大体育节教职工趣味运动会  

2009-12-22 23:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】这个冬至不太冷—广大体育节教职工趣味运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】这个冬至不太冷—广大体育节教职工趣味运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯 12月22日冬至下午,2009广州大学体育节教师职工“庆元旦,迎亚运,健体魄”趣味运动会在演艺中心后篮球场举行。本次运动会的宗旨是营造亚运热烈气氛,推进学校精神文明建设与和谐校园建设为目的,以促进广大教职工积极锻炼身体,增强体质,提高团队凝聚力。

本次的趣味运动会包括四个项目:一分钟踢毽子、集体“8”字跳绳、篮球运球、上篮接力赛、羽毛球定点发球。运动项目有趣而不会过于激烈,含有一定技术含量却又不会过于困难,激发了教职工们的兴趣和热情。其中,羽毛球定点发球更是体育学院的老师创造的一个新项目,得到了不少好评。

运动会在热烈的气氛下举行。众多领导书记也走出了办公室一显身手。易书记在羽毛球定点发球这个技术指数较难的比赛中,一举打入两球,拿到了如此好的成绩。

本次运动会的冠军由法学院代表队夺得,图书馆、实验中心、体育学院则分列二、三位(实验中心与体育学院并列第三名)。

 

                                                                                                                             (记者:张怡婧)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017