注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】圣诞嘉年华来了!  

2009-12-22 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】圣诞嘉年华来了! - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】圣诞嘉年华来了! - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯  由广州大学人文学院团委学生会主办的以“纸“飞”要这样玩“为主题的圣诞嘉年华于12月22日下午在梅苑篮球场拉开帷幕。这次的嘉年华活动现场沸沸嚷嚷,摩肩接踵,吸引了各个学院的学生前来游戏,各种各样的活动、比赛,以及各路美食。同学们都赞不绝口,在同学们的欢呼声中,此次的活动圆满成功。

非常有趣的是,其中的一个节目叫“逢考必过”。是不是在现场设定什么考试的?后来负责人才透露,这只是一个噱头。这个游戏是通过卖一些吉祥品来吸引学生前来购买。不仅有考试的还有应节的美食和饮料,恰逢今日是冬至,364度C这个帐篷就想出团团圆圆的噱头,现场给同学们煮起汤圆来了,尝试过的朋友们都直直地竖起大拇指,赞不绝口。再接下来还有比大卡司个有“味道”的奶茶、果汁以及大师级人物的出现。传说人文学院的“六爷”在honeyparty亲自下手给同学们榨果汁,就在现场,记者亲眼观看了姜汁撞奶的做法,还有美容的青瓜汁…….

 此次的项目负责人解释道:首先这次的项目是一个给同学们轻松的机会,让大家轻轻松松地面对大学的第一次考试。其次,这是一个创业的锻炼机会,通过先给一定的金额给每一个队伍,然后队员们自己想点子创业进行摆摊,最后将所有的销售额减去本金,剩下的就是他们的成果。最后这也是一个慈善的活动,每个队伍所挣的钱的百分之二十将捐给人文学院的贫困生作为慈善用途。

 

                                                          

                                                                                          (文记/李香琴  摄记/梁健聪)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017