注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广大心协举办心理运动会  

2009-12-01 18:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】广大心协举办心理运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】广大心协举办心理运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》 讯  什么是心理运动会?具体有什么项目?相信许多人都会产生这样的疑问。12月1日,广大心协为我们揭开了它的神秘面纱。

   下午2时,广州大学心理卫生协会在图书馆广场成功举办了一次别开生面的“心理委员户外素质拓展训练暨心理运动会”。记者在现场看到,图书馆前人头拥拥,欢笑声加油声不断,过往的学生纷纷被吸引上前观看,有的还临时加入其中,一同畅玩。

本次心理运动会一共有十个大项目,分别是无敌活力球、螃蟹跑、呼啦圈过山车、车轮滚滚、搭桥过河争先锋、火车快开、团结一心、众星捧月、瞎子背瘸子接力、环环相扣。按赛前规定,各学院均派出一支队伍参赛,而每支队伍可以选定六个项目进行比赛,赢取积分,争夺冠亚季军。

在场的工作人员介绍说,本次运动会旨在对各班级心理委员进行培训,把心理健康和团队实践合作联系起来,让他们在比赛中学习到有关团体合作的心理知识,以便在班级中更好地发挥带头作用和心理辅导的职责,同时也欢迎其他同学参与。

 

                                                                                                 (文:黄茜     图:卢永城)

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017