注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】校园惊现众“光棍”——尾叶桉修葺近日展开  

2009-12-11 15:00:20|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】校园惊险众“光棍”——尾叶桉修葺近日展开 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】校园惊险众“光棍”——尾叶桉修葺近日展开 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】校园惊险众“光棍”——尾叶桉修葺近日展开 - 《新闻窗》编辑部 -

 

新闻窗 讯 这个星期以来,校园里几乎随处可见只剩下光秃秃的树干的桉树以及堆放在草地上的被砍下的树枝和树叶。这是学校最近对尾叶桉进行的一次大规模修葺。

据修葺现场的工作人员表示,由于尾叶桉长得快,枝叶经常会长到低楼层同学们的宿舍里,对同学们宿舍的采光和阳台的卫生造成一定的影响,所以要统一进行修葺。其它品种的树木则不必修葺。

《新闻窗》提供各位同学们在经过修葺现场的时候要尽量绕道,楼层低的同学们也应该在树木修葺时将阳台物品收好,以避免被倒下的树枝树干砸到。

(记者/廖静  摄影/廖静)

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017