注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】 结束吧!那些为热水澡东奔西跑的日子  

2009-12-01 22:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《新闻窗》讯 今天,搁置已久的学生宿舍热水表迟迟无人修理的问题终于得到了解决。期盼已久的热水尽管姗姗来迟,但最终还是到了。在《新闻窗》11月26日发布新闻专题《宿舍热水问题何时现曙光?》第五天后,我校大部分学生宿舍坏了的热水表得到修理,那些翘首以待的同学们终于在自己宿舍用上了热水。

记者于晚上8时接到化学化工学院大一新生李迅羽同学的报喜电话:“热水终于来了!太兴奋了!谢谢学校,谢谢新闻窗。”她的兴奋之情溢于言表。记者随后电话联系了我校宿管中心白主任,向他咨询了学生宿舍热水的情况。他表示,在今天一天内,学校已经派出抢修队伍对登记在案的50多间宿舍的损坏热水表进行维修,而这50多间宿舍的同学在今天晚上6时整便能用上热水了。而那些宿舍热水表尚未修好的同学只要到宿管处登记,问题便会很快得到解决。最后,他还提醒同学们,这一次热水表是免费维修的,但若一次维修之后热水表再有损坏,同学们则需要支付400元的维修更换费。

                                                                                                              (文/张玉珊)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017