注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】首届华南校际创意大赛:让你的策划梦在马尔代夫实现  

2009-11-08 00:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【新闻】首届华南校际创意大赛:让你的策划梦在马尔代夫实现 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

《新闻窗》讯       由南湖国旅西部假期主办的“策划梦之队”南湖国旅马尔代夫航班杯,首届华南校际创意大赛新闻发布会于11月4日早上10点在华夏酒店举行。
       新闻发布会上,南湖国旅重要领导陈志超、苏峰、杨一郎、王为以及高校大赛组委会负责人郭剑莹发表讲话。
本次大赛由中山大学、北京师范大学珠海分校、广东工业大学、广东外语外贸大学、广州大学、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、香港浸会大学联合国际学院9所高校合办。无论从活动的策划到比赛的进行。全由大学生自己策划和举办。广州大学《新闻窗》成员也将于11月6日在红棉路设摊宣传。
                                         

                                                                                                                       ( 文/李香琴     图/姚天爵)
 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017