注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】去年冠军屈居第三,08黑马闯入总决赛  

2009-11-06 23:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】去年冠军屈居第三,08黑马闯入总决赛 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

       《新闻窗》 讯    新闻与传播学院男子篮球赛进入白热化阶段。在11月5日进行的1/2决赛中,首次闯进四强的08播音班以总分46比33战胜了去年冠军06广电,成功晋级,成为此次篮球赛的黑马。由于07播音的退赛,06广电则直接成为本次篮球赛的季军。

       下一场比赛为冠军争夺战,在08播音和06广告间展开,目前暂定于周二在室内篮球场进行,感兴趣的同学可以到场观看。


                                                                                        

                                                                                                (文字:廖静  摄影:黎振业)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017