注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】神秘の夜,戴着面具跳舞吧  

2009-11-27 23:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】神秘の夜,戴着面具跳舞吧 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】神秘の夜,戴着面具跳舞吧 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯 闪烁的彩灯、活泼的音乐,粉红色的气球和各色彩带甚有心思地装饰着学生活动中心,今晚(11月27日),“神秘の夜”假面舞会在这里举行。该活动由广州大学土木工程学院学生会和生命科学学院团委学生会主办,旨在丰富学生的业余生活,为新生搭建一个沟通交流的平台。

晚上七点,已经有不少的同学在学生活动中心前门签到并戴着工作人员派发的面具进场了。活动中心的中央被清空,只在四周留下一排椅子环着中央位置。在土木学院艺术团的一段火辣劲舞中,舞会拉开序幕。戴着面具的同学被主持人请到会场中央,以女内圈男外圈顺逆时针错开旋转的形式互相认识。在这么一轮简单的互相认识之后,整场舞会最重要的一环到了——邀请舞伴。刚开始,同学们还是有点放不开,没敢开口邀约。但在主持人热切地推动下,几位男生渐渐放下害羞主动邀约女生,在“田纳西的华尔兹”柔和的节奏中缓缓舞动起来。许多犹豫不定的男生此时也立下心肠勇敢地邀请其他女生,加入到中央舞场去。

舞会在热闹的气氛中顺利进行,中间的抽奖环节和游戏环节,使得现场的同学迅速打成一片,欢声笑语弥漫着整个会场。

不少同学表示,这次舞会十分新鲜有趣,而且现场气氛很好,玩得很尽兴,也借此机会认识了很多不同学院的同学。

 

                                                                                                      文字:刘嘉瑶     摄影:梁浩成

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017