注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学第二届现场模拟面试决赛昨晚进行  

2009-11-25 20:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【新闻】广州大学第二届现场模拟面试决赛昨晚进行 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】广州大学第二届现场模拟面试决赛昨晚进行 - 《新闻窗》编辑部 -

 《新闻窗》讯     11月24日晚上7点,由机械与电气工程学院承办的广州大学第二届现场模拟面试决赛在图书馆讲学厅进行。

       决赛特邀了安踏安大贸易发展有限公司杨志洪经理,外企人力资源实践培训师、香港喜莱公司的黄美珠经理作为评委。现场几乎座无虚席,挤满了选手的支持者和来借鉴面试经验的同学。

       按就职岗位,这场赛事分两轮,按客服经理、营销策划、行政助理和技师四个组别来进行。赛中十六位选手都身穿正装,精神抖擞地站在台上竭力展示他们的能力。来自06历史一班的选手梁雪莹在回答评委关于其专业与所投职位的相关性问题时爆出“历史计谋”一词令全场哗然,而来自06社会体育的尚凯在自我介绍中极具激情,观众听毕立刻予以热烈掌声。另一方面,评委们也十分尽责地给予适当的评点,在关于面试着装、表情、语气和回答面试官的问题时的技巧都作了一番指导,令在场的选手和观众都获益良多。

       最终,3号选手肖凯、5号选手郭昕、12号选手吕钟和18号选手李伟濠分别摘得了客服经理、营销策划、行政助理和高级技师组的冠军。

       从相关工作人员获悉,这次模拟面试比赛的目的在于提高在校大学生的求职和面试技巧,增强心理素质,提高大家在未来求职道路上的竞争力,同时也为企业与学校开展更广泛的交流和合作建立一个平台。就业、面试将是每个学生都会面临的问题,而这类活动的举行则很好的满足了那些对社会就业缺乏切身的体会的同学。

 

文/卢智玲       图/邬远培

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017