注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】今天,你笑了吗  

2009-11-24 21:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】今天,你笑了吗 - 《新闻窗》编辑部 -

   《新闻窗》讯    11月24号下午2点至5点,由广大心理卫生协会主办,广大数码影视协会协办的名为“今天,你笑了吗”活动在广大举行。80名志愿者分别在广州大学教学区和生活区向学生派送微笑卡片,并邀请他们拍照留念。相关照片在征得被拍摄者同意之后将在心理卫生协会的博客(http://blog.163.com/big_xinxie/)上展出。据此次活动的负责人、广大心理卫生协会会长陈瑞娜介绍,举办这个活动的目的是希望在这个高速发展的社会中,大学生依然能够关爱自己,笑对人生,保持心情的愉悦,给自己最真挚的笑容。

据悉,广大心理卫生协会每年都会通过举办活动来关注学生心理卫生,如组织学生观看心理电影,即播放电影,并在电影结束后由专业人士分析电影情节,并教授心理知识;团体心理辅导,即通过团体游戏增进参与者之间的沟通了解,还有心理沙龙等等。每年新生入学时心理卫生协会都会举办新生入学辅导,并在每年5月心理文化月期间推出系列活动。此外,还有一年一度的心理运动会,运动会采用组合闯关的形式进行竞赛。今年的心理运动会将于下周二14点至17点在图书馆广场举行。

                                                                             文:蔡健雄       图片提供:广大心协

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017