注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】声声不息——广外配音大赛正式开锣  

2009-11-20 23:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】声声不息——广外配音大赛正式开锣 - 《新闻窗》编辑部 -  【新闻】声声不息——广外配音大赛正式开锣 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯 由广东外语外贸大学电影文化协会举办的配音大赛昨日正式拉开帷幕。

首场选拔昨晚在广州大学图书馆咖啡厅也开始,场面火热,来自不同学院的选手分别演绎了《风声》、《保持爱你》、《大话西游》、《超人总动员》,《非常完美》等影片的片段。参赛的同学都极具团队合作精神,默契十足,把一部部电影对话表现的极具团队特色。特别值得一提的是播音班的同学配音能很好的抓住人物心理,融入角色,具有从声音中重现情景的能力。

最终由来自新闻与传播学院播音与主持专业的李栋、黄麒霖、周一江、刘慧琴、梁洛琪组成的Shine组合夺得初赛冠军,她们将代表广大参加12月3日在广外举行的总决赛。

赛后,记者有幸采访到此次活动的有关工作人员,她说此次比赛有来自广东外语外贸大学、广州大学等十多家大学城高校的学生参加,重在培养同学们的模仿能力以及舞台上的表演能力,促进各高校学生组织的交流。

                                                                                                                       

                                                                                                   文字:周一江   摄影:梁浩成

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017