注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学关工委咨询室正式挂牌开放  

2009-11-19 18:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】广州大学关工委咨询室正式挂牌开放 - 《新闻窗》编辑部 -  【新闻】广州大学关工委咨询室正式挂牌开放 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯  2009年11月19日下午3:30分,广州大学关心下一代工作委员会在全校师生的热情支持下成功挂牌成立,而关工委咨询室也于当天正式落户广大生活区学生宿舍B-14幢地下,并于每逢周二﹑三﹑四﹑五下午对全校学生开放。

   挂牌仪式当天,广州大学副校长屈哨兵、关工委员会主任左东才先生分别就关工委的宗旨性质以及具体工作事宜做出了重要讲话。随后,由副校长屈哨兵同志为各位咨询员颁发聘书并宣告揭牌仪式正式开始。语毕,台下百多名师生顿时响起热烈的掌声。

   仪式结束后,众师生纷纷涌入崭新的咨询室热情地与一众由我校退休骨干教师担任的咨询员展开热烈的交流,场面颇为热闹,让偌大的咨询室霎时显得拥挤非凡,足可见师生的主动性之强,热情之高已敌过冬日的严寒天气。最后,记者也采访了一些与老教师咨询交流后的学生们,其纷纷表示通过这次的咨询沟通活动,让自己更深刻的明确身为大学生的定位,从此更坚定自己的理想,今后更加努力的学习。并且,受访者均表示今后仍会继续到咨询室与老教师们进行交流沟通,因为他们都认为多参加这样的咨询交流活动能令自己获益良多。

关工委知多少:

    名称:广州大学关心下一代工作委员会咨询室(简称:广州大学关工委咨询室)

    功能:定期对全校学生开放,由老同志接受大学生思想﹑学习﹑生活﹑心理等问题咨询,开展老同志与大学生个别谈心活动以增强老同志对下一代工作的关怀。

工作时间:每周二﹑三﹑四﹑五下午12:30开始

                                             

                                                                                (记者:丘文丰     摄记:丘文丰,卢永城)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017