注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】热水读卡表故障,部分同学寒冬中洗不了热水澡  

2009-11-17 13:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《新闻窗》讯   昨晚,地科院的杜同学向记者报料,B23栋有至少十五间宿舍存在热水表故障问题,同学们把一卡通插入热水读卡表中,热水读卡表并不能读数,导致一些同学在自己宿舍中洗不上热水澡。

杜同学说,他们曾在十月底向宿管员提出报修,但维修人员迟迟未来。他们每个星期都催促宿管员,得到的回答是,“过两天有人来修理的”,“这个星期之内会有人来维修的”。而这个“过两天”,“这个星期之内”一过便是三个星期,维修人员终于在上个星期六过去检查。杜同学不满地说,维修人员的工作态度十分随便,当他们询问怎么处理时,维修人员随便看了热水读卡表一眼,并没有仔细检查便说:“故障了便换吧,这个星期之内上来维修。”对于维修人员的回答,杜同学和室友们感到怀疑,“这个星期之内”真的是这个星期之内吗?维修人员缓慢的工作效率,让杜同学等人大失所望。

 杜同学还补充说,在十月中旬,其他宿舍的同学也遭到了热水读卡表故障的困扰,他们报修时,维修人员说需要一百块的维修费用,在交了钱后,故障问题得到迅速解决。而杜同学认为当时的天气还不冷,可以洗冷水澡,并不急着维修,没有交维修费,而在后来与宿管的交谈中,同学们被告知不需交维修费用,但结果是热水读卡表到现在还没有修理。对于收钱后迅速干活,没收钱,干活效率低下的现象,同学们瞠目结舌。后来,杜同学从宿管中心了解到,维修工作从11月13号开始,大约需要十天的时间完成,热水读卡表故障问题有望在本周内得到解决。

 最近,广州接连受到两股冷空气的影响,气温骤降。 这种寒冷天气容易导致同学们感冒,甚至发烧。解决热水读卡表故障刻不容缓,希望校方能及时跟进。

                                                                                                         (文字:谭启贤)

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017