注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】桌游协会二轮招新,带来桌游热潮  

2009-11-01 18:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】桌游协会二轮招新,带来桌游热潮 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗 

【新闻】桌游协会二轮招新,带来桌游热潮 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

【新闻】桌游协会二轮招新,带来桌游热潮 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

《新闻窗》讯  10月29日,我校桌面游戏协会在商业中心进行了第二轮的招新活动。在现场,协会设置了多个试玩区,各种新奇益智的游戏成功吸引了大批同学驻足观看和参与。除了我们平时了解接触较多的UNO、三国杀之外,新推荐的趣味纸牌——“拍苍蝇”(通缉犯)以及马里拉等精美模型类游戏都让同学们跃跃欲试。

桌面游戏作为游戏界的新成员,还没被大众熟知,它主要是指一切可以在桌面上或者一个平面上玩的,通过将一些指示物或者物体在特定的图版上放置,移除或者移动进行的游戏。这个网络时代以其“不插电”的最大特点获得众多人的青睐,与时下流行的网游不同,面对面的形式更可以增加人与人之间的交流互动,增加实际的社交能力。

因为对市场的预见性强,我校桌游协会早在两年前就已成立,因此当今年广州兴起一股桌游热潮,有更多的同学对桌游协会产生兴趣并投入其中。会员们每个星期都会在图书馆咖啡厅组织聚会,同时会长也推荐了另一个桌游好去处——位于北亭的乐堂。在展开校内活动的同时,桌协还曾与广工、广外等学校联手组织过活动,一起拓展桌游在大学生群体中的影响力。长期对着电脑,让我们有空体验一下“露脸”的游戏带给我们的刺激与快乐吧。

                                                                                     (文/孙凌宇  邵瀛 朱泳欣      图/姚天爵)

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017