注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【温馨提醒】天冷加衣,小心感冒  

2009-11-15 23:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日凌晨,广州市气象局板岭观测站录得今年入秋以来最低气温,比原先预测的14℃还低了2.5℃。然而,气温还要进一步下降,预计至17和18日,最低气温预计只有8℃。15日夜间会有一股新的强冷空气的前锋开始影响广州,16到17日为影响的盛期,18到20日不断有冷空气补充南下。

受此影响,广州市将出现新一轮降温降水过程,预计过程最低气温在8℃左右,出现在17和18日凌晨。

《新闻窗》温馨提示您,天气寒冷,注意保暖!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017